Vereins-News

17.5.2019

Tischtennis VG Meisterschaften 2019

Tischtennis-Verbandsgemeinde-Turnier für Schüler, Jugend, Damen, Herren und Hobbyspieler

Das diesjährige Tischtennis-Verbandsgemeinde-Turnier findet wieder an 2 Terminen statt. Der Mannschaftswettbewerb (mit 3 Spielern/innen) startet am 10.05.2019.

Die Wettbewerbe im Einzel und Doppel sowie Hobby werden am 17.05.2019 ausgetragen. Austragungsort ist die Sporthalle an der Kurpfalzschule in Wachenheim. Turnierbeginn ist jeweils um 19:00Uhr, Hallenöffnung ab 18:00Uhr.

Spielberechtigt sind alle Personen die innerhalb der VG-Wachenheim Ihren Wohnsitz haben, sowie Spieler u. Spielerinnen, die für einen Verein innerhalb der VG-Wachenheim spielberechtigt sind.

Meldungen können vorab abgegeben werden unter 06322/68298 oder per Mail an: tischtennis@tus-wachenheim.de

Meldeschluss und Auslosung ist am jeweiligen Spieltag um 18:30 Uhr in der Turnhalle der Kurpfalzschule Wachenheim. Austragungsmodus im Mannschaftskampf ist das KO-System mit Trostrunde.

Im Einzel und Doppel wird je nach Meldungseingang und Anzahl die Vorrunde in Gruppen gespielt, die Endrunde dann im KO-System. Es sind mindestens 4 Meldungen pro Konkurrenz erforderlich, ansonsten muss in der nächst höheren Klasse gestartet werden.

Neulinge und Hobbyspieler/innen sind ebenfalls herzlich willkommen und können ohne vorherige Anmeldung am 17.05.2019 Uhr in einer eigenen Spielklasse teilnehmen.

Die Sieger und Platzierten erhalten Wein- und Sektpreise.

Schüler und Jugend

Das diesjährige Tischtennis-Verbandsgemeinde-Turnier der Schüler und Jugend findet am Samstag, den 18.05.2019 in der Sporthalle an der Kurpfalzschule statt. Spielbeginn 11:00 Uhr, Hallenöffnung um 10:00 Uhr.

Spielberechtigt sind alle Schüler/-innen und Jugendliche die am oder nach dem 1.1.2001 geboren sind, innerhalb der VG-Wachenheim wohnen, sowie Spieler/-innen, die für einen Verein innerhalb der VG-Wachenheim spielberechtigt sind.

Mitmachen kann jeder, auch Hobbyspieler sind herzlich willkommen.

Jeder Teilnehmer bekommt ein kleines Präsent, sowie die Sieger Pokale , Medaillen und Urkunden.

Meldungen (Name und Geburtstag) können vorab abgegeben werden unter 06322/62487 oder per Mail an: tischtennis-jugend@tus-wachenheim.de

gez. Wolfgang Muhrer / Frank Höger