Vereinsmeisterschaften

TVE-Vereinsmeisterschaften 2018 (alle Aktiven)

In etwas andächtigerer Runde als üblich trafen sich die gesunden und unverplanten Recken der Grünweissen um die „Könige“ der Erlenblätter auszufechten. Wie seit einiger Zeit üblich, entschied sich der Titel zwischen Axel Brand und Frank Lauer, der seinen Titel verteidigen konnte. Dritter wurde mit Michael Diehl ein Urellerstadter in der schwäbischen Diaspora.

Platzierungen Einzel:
1) Frank Lauer
2) Axel Brand
3) Michael Diehl
4) Werner Föckler
5) Christoph Stock
6) Walter Sommer
7) Ulrike Brand

Platzierungen Doppel:
Ebenfalls traditionell war im Paarwettbewerb kein Favorit vorbestimmt, da die Partner gelost werden. Für eine kleine Überraschung sorgten dann aber Michael Diehl und Christoph Stock. Die beiden sympathischen Schlitzohren wichtelten ihren Kollegen aus der 1. Mannschaft den Titel von der Kelle.

1) Diehl/ Stock
2) Sommer/Föckler
3) Lauer/Pohl
4) A.Brand/U.Brand

Vielen Dank an alle Teilnehmer und die besten Glückwünsche für die aktuellen Champions.

gez.Frank Höger (TVE Presse)