2. Herren - 22.2.2019

Beherzte Derbyniederlage

TVE II - ASV Birkenheide II 5:9

Die „Zweite“ musste auf ihre Zwei verzichten und konnte dennoch ein spannendes Derby an der Gartentür mit dem ASV zaubern. Ganz starke Doppel und Norman Herzberger in Bestform: das Lokalduell nahm mit einem TVE-Blitzstart rasch Fahrt auf. Bernhard Erlewein wurde anfangs noch nicht vermißt. Bis zum Ausgleich des ASV lief auch alles überschaubar. Knackpunkt waren dann wieder 2 extrem unglücklich verlorene 5-Satz Einzel und am Ende mit 480:562 Spielbällen genug eigene, aber zuviele Bälle für die Gäste sowie die Tatsache, daß sich nur Norman Herzberger in den Einzeln in die Punktliste eintragen konnte.Schade, diese Leistung hätte die Wende für die Restrunde sein können.Es spielten: Dr. Andreas Wagner, Walter Sommer, Norman Herzberger (2) Hans Friedrich, Christoph Stock, Dieter Kircher sowie Kircher/Wagner(1), Sommer/Herzberger(1), Stock/Friedrich(1)

Geschrieben von Frank Höger

Link zum Online-Spielbericht