1. Herren - 17.1.2020

Gelungener Rückrundenstart

TVE - TV Maudach ll 9:1

In der Vorrunde reichte es für die Erste des TVE nur zu einem knappen 9:7-Erfolg bei der zweiten Mannschaft des TV Maudach. Zum Rückrundenauftakt in Ellerstadt lief es nun wesentlich besser, was allerdings zu einem großen Teil auch an der Mannschaftsaufstellung des Gegners lag. Die Gäste mussten auf insgesamt 4 ihrer Stammspieler verzichten und konnten somit kaum Paroli bieten. In den drei Doppeln gaben die Ellerstadter zwar jeweils einen Satz ab, aber die Einzel gewann man bis auf eines alle mit 3:0-Sätzen. Lediglich Mannschaftskapitän Axel Brand gab sich als guter Gastgeber und verlor sein Spiel im fünften Satz, sodass am Ende „nur“ ein 9:1 auf dem Spielbericht stand und nicht die Höchststrafe für die Gäste. Es spielten:Frank Lauer (2), Axel Brand, Johann Brust (1), ChristopherCampbell (1), Peter Minich (1), Ulrike Brand (1)Lauer/Campbell (1), Brand A./Brust (1), Minich/Brand U. (1)

Geschrieben von Frank Hoeger

Link zum Online-Spielbericht